Labertaler Weiderind Hervorgehoben

Bio Weiderindfleisch aus Rottenburg und dem Labertal 26-Sep-2020

Als Erster bewerten !

1Like

1633 Ansichten

Wir züchten unsere Schlachtrinder der Rassen Fleckvieh, Piemonteser, Wagyu und Wasserbüffel in Rottenburg und dem schönen Labertal.
Die verkaufsfähigen Tiere werden dann von uns selbst sehr behutsam zur ortsansässigen Metzgerei Haindl in Rottenburg gefahren.
Hier erfolgt die Schlachtung und nach einer Reifezeit von 2 Wochen die Zerlegung und Vakuumierung.
Im Anschluss können die vorbestellten Einzelstücke und Pakete bei uns am Hof abgeholt werden.
Für Informationen und Bestellungen kontaktieren Sie uns bitte per Telefon, Whatsapp oder Email.

Sumpf- und Unlandpflege, Landschaftspflege

Bewertung schreiben

Bewertung ist mit mindestens 100 Zeichen empfohlen.